INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

degli utenti che consultano il sito web del Centro Analisi S. Lucia Società Consortile a.r.l.

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR) desideriamo fornire, in qualità di titolari del trattamento, opportuna informativa circa le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web forniti da Centro Analisi S. Lucia Società Consortile a r. l., e accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.centroanalisisl.it/ L'informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online, raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne ad esso. Specifiche informative di sintesi, saranno progressivamente riportate o, consultabili nelle pagine del sito riservate a particolari servizi richiesti dall’utente.

Titolare del trattamento

Centro Analisi S. Lucia Società Consortile a.r.l. con sede legale in Belpasso (CT), Via XVIII Traversa, 115.

Responsabile del trattamento

Neotek Solutions s.r.l. con sede legale in Catania, Via Vincenzo Giuffrida, 121 – email info@neoteksolutions.it

Responsabile della Protezione Dati (DPO)

SicilPrivacy srls unipersonale con sede legale in Viagrande, Via Europa, 34 – email rpd@sicilprivacy.it

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

I dati trattati possono essere di due tipi:

  1. Dati di Navigazione la cui acquisizione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, il tipo di browser e alcune informazioni sulle caratteristiche del device (pc, tablet o smartphone) utilizzato per la navigazione, nonché dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari.
    Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

    • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
    • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
  2. Dati comunicati dall’Utente che ha la facoltà di fornire in via esplicita e volontaria. In questa categoria di dati, rientrano l’indirizzo email, nome e cognome, al fine di sollecitare l’invio di informazioni e/o newsletter di natura tecnica e non commerciale. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti in grado di rispettare le misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

Destinatari dei dati

Destinatario dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito “ https://www.centroanalisisl.it” è Neotek Solutions s.r.l., con sede legale in Catania, Via V. Giuffrida n° 121, designato dal titolare del trattamento ai sensi dell’art.28 del GDPR quale Responsabile del trattamento. I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale del Centro Analisi S. Lucia Società Consortile a.r.l., che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e modalità del trattamento medesimo.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR 2016/679, il diritto di:

  1. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  2. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  3. Per esercitare questo diritto scarica e compila i seguenti moduli:

    Scarica il modulo di rettifica
    Scarica il modulo di cancellazione
  4. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  5. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  6. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  7. Per esercitare questo diritto scarica e compila il seguente modulo:

    Scarica il modulo
  8. proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali in Italia, mediante:
    • raccomandata A/R da inviarsi al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia, 11 – 00187 Roma;
    • e-mail all’indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it;
    • fax al numero 06/696773785.

Può esercitare le facoltà indicate dalla lettera a alla lettera g mediante una richiesta scritta inviata al Centro Analisi S. Lucia Società Consortile a.r.l., all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail casl.consorzio@gmail.com

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti periodici senza nessun obbligo di preavviso. Per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, è possibile contattare il Titolare, in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo casl.consorzio@gmail.com